Weinbau

Auf unseren zwei Hektar Anbaufläche bauen wir zurzeit neun verschiedene Rebsorten an. Dabei verzichten wir bewusst auf die Ausbringung von künstlich hergestellten Düngemitteln und Herbiziden.

Hinzu kommt, dass wir aus Überzeugung seit jeher unsere Weine handerlesen, dass heißt wir verzichten auf schwere Erntemaschinen im Wingert und haben eine bessere Kontrolle über die Qualität der Trauben.

Nach der Lese werden die Trauben bei uns gekeltert und in unserem Weinkeller zu Qualitäts- und Prädikatweinen in Edelstahltanks und Eichenholzfässern ausgebaut. Zum weiteren Angebot zählen heute außerdem hausgemachte Liköre, Trauben- und Weingelees, Weinbrand und Tresterschnaps, Traubensaft und Perlweine.

Beginn der Lese

Die Lese hat begonnen...

In diesem Jahr etwas früher als in den Jahren zuvor, aber wie immer per Hand, haben wir begonnen unsere Trauben zu ernten.

Kulinarische Weinprobe

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit unsere Weine in Kombination mit auserlesenen Speisen zu verkosten. Lernen Sie zwischen 15 und 20 außergewöhnliche Kombinationen von Wein und Speisen kennen. Preise und Termine auf Anfrage.

Unsere rustikale Weinstube bietet Platz für bis zu 25 Personen. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und vereinbaren Sie einen Termin.